Небеса помогут нам: Лучшие молитвы на удачу и притяжение денег

Очень сильные молитвы, которые способны помочь Вам! Они творят чудеса!

Вера в Бога и его помощь смогут окрылить Вас! Это даст Вам такую необходимую уверенность, которая способна подвигнуть Вас к действиям, новым проектам!

Молитвы являются одним из мощных инструментов, которые помогают нам не только в сложных жизненных ситуациях, но также привлекают удачу и изобилие. Используя их постоянно, вы заручаетесь поддержкой Высших Сил и обходите множество препятствий при движении к цели.

Мы уже привыкли, что молитвы являются частью нашей жизни. Однако не каждый знает, как правильно молиться, чтобы получить поддержку от Высших Сил. Некоторые привыкли все делать на автомате, в том числе и обращаться к Богу. Но, как правило, именно такое отношение не дает никаких результатов. И в этом виноваты только мы сами.

Чтобы молитва помогла, необходимо повторять ее не только в моменты, когда вам срочно нужны деньги. Такое обращение следует сделать регулярным и осознанным. Дело в том, что Вселенная, прежде чем исполнить то, о чем вы просите, проверяет вас на прочность. Многие негодуют, почему они молятся каждый день и вместо помощи им посылаются еще большие испытания и трудные ситуации.

Именно в такие моменты и решается ваша судьба. Если вы с достоинством вышли из положения и продолжаете дальше верить в помощь и молиться, то именно тогда вас и ожидает награда. Ну а если вы разуверитесь при первых сложностях, то Высшие Силы решат, что вы еще не готовы получить желаемое.

Молитва на удачу

Это обращение к самому Всевышнему и оно подразумевает не только удачу в смысле крупных выигрышей, но более масштабные события. Если вы давно мечтаете об успехе, который включает в себя множество целей и достижений, то именно эта молитва поможет вам получить все, чего желаете.

«Услышь меня, Создатель всего сущего. Ибо я прославляю тебя и молю о снисхождении. Ты тот, кто создал все живое на Земле, ты всегда помогал нам и наставлял на путь истинный.

Прошу тебя, пошли мне удачи во всех моих начинаниях и направь меня по пути верному. Огради от лишений и бед горестных. Придай сил для свершений великих. Благодарю тебя и славлю и вверяю судьбу свою в твои руки. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва на притяжение денег

Если вы хотите привлечь изобилие и богатство, то обращаться следует к своему Ангелу Хранителю. Он всегда находится рядом с вами и в нужный момент окажет поддержку.

«Я раба Божья … (свое имя), призываю тебя, Ангела Хранителя моего. Обрати на меня свой взор и внемли мольбам моим. Ибо ты помогаешь мне с момента рождения, и выражаю я тебе истинную благодарность и любовь свою. Прошу, пошли мне изобилия и счастья, чтобы я не терпела лишения и радовалась своему существованию. Огради меня от бедности и нищеты, убереги меня от бед и потерь всяческих. Аминь».

Ежедневное чтение молитв не только поможет получить желаемое, но также очистит ваше энергетическое поле и сделает жизнь счастливой и наполненной радостными моментами. Постепенно она начнет улучшаться, и вы достигнете своих целей. Главное, это уверенность в выбранном пути и доверие к Вселенной.

Мечтайте, любите, верьте в лучшее!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Небеса помогут нам: Лучшие молитвы на удачу и притяжение денег